PENYAMPAIAN HASIL PEMILU 2024 KEPADA MASYARAKAT TINGKAT DESA

Pada hari ini Rabu 27 Maret 2024 bertempat di aula balai desa Panjangsari diadakan acara Penyampaian Hasil Pemilu 2024 Kepada Masyarakat. Acara tersebut dimulai pukul 16.00 WIB dan dihadiri oleh PPS dan Sekretariat PPS, kepala desa, BPD dan tokoh Masyarakat. Adapun materi penyampaian dari acara diatas adalah ucapan terima kasih PPS kepada masyarakat, KPPS yang telah bekerja dalam penyelenggaraan pemilu 2024 yang aman, tertib dan lancar walaupun masih ada sedikit kekurangan. Dan sebaliknya PPS juga berterima kasih kepada masyarakat bahwa tingkat partisipasi masyrakat dalam memberikan suaranya pada pemilu 2024 diangka 81%. Hal ini merupakan hal yang cukup membanggakan.

Demikian pula masyarakat juga sadar arti pentingnya pemilu 2024 untuk kemajuan bangsa dan negara terutama juga untuk desa.  Selesai tahapan pemilu 2024 akan dilanjutkan dengan pilkada yang akan dilaksanakan pada tanggal 27 November 2024 tingkat provinsi dan kabupaten/kota. Kemudian acara Penyampaian Hasil Pemilu 2024 Kepada Masyarakat dilanjutkan dengan buka puasa bersama dan ditutup pada pukul 18.30 WIB

Bupati Resmikan Pantai Heppii, Wisata Rakyat, Nyaman, Murah Meriah